中国石油

作为中国主要的石油化工产品生产商和供应商之一,公司不断优化产品结构,提升产品质量。公司坚持“诚实守信,精益求精”的质量方针,以标准制修订、质量监督检查、质量文化建设等为重点,持续完善质量管理,努力为消费者提供清洁、优质、多样化的产品和服务。

产品质量与安全

我们以负责任的方式为消费者提供符合法律规定与标准要求的产品。在提供产品的过程中,公司综合考虑其对消费者的影响,确保产品质量与安全。加强产品质量检验,对原材料、中间产品和终端产品进行检验。特别是对于出厂产品,每批次产品均需检验合格才准予出厂。为保证检验数据准确可靠,我们坚持按照要求定期对仪器设备均进行检定校准。高度重视与客户的沟通,详细告知产品的性能和理化指标,对需要回收的产品,制定严密的程序,防止对环境造成不良影响。

消费者权益

我们严格遵守《中华人民共和国消费者权益保护法》《联合国保护消费者准则》等适用的产品和服务广告、标签及隐私有关的法律法规和国际准则 。制定了客户资料管理相关规定,并严格按照该规定对客户资料进行管理和使用,注意保护消费者数据安全及隐私。

公司坚持以客户为中心的理念,不断强化服务意识,通过完善客服标准,统一客服流程,妥善处理客户投诉,保障消费者各项合法权益。针对客户中心投诉较多的加油站开展巡查和问题整改,改善服务质量。

增值服务

我们以“客户满意”为宗旨,努力完善服务网络和功能,推进销售业务转型升级。全力拓展加油站运营范畴,推进数字化零售,全面创新建设“人·车·生活”综合服务驿站。

 右边栏
联系信息